El vuelo de los cóndores- comentario- Camila Jara

Yo pienso que el texto nos recuerda la alegría que los circos traen a los niños, pero que también hay gente mala que es capaz de explotar a sus trabajadores para conseguir lo que quiere.

lunes, 9 de noviembre de 2009

Ensalada andina con yacón




Ingredientes básicos:·

1/2 kilo de papa hervida y cortada en cuadrados.

· 1/4 kilo de olluco, también cortado en cuadrados y cocido durante un minuto y medio.

· 1/4 kilo de yacón, pelado y cortado en cuadrados.

· 200 gramos de mote hervido.


Para la vinagreta:

· Hierbabuena picada.

· Huacatay y muña picados.

· Aceite de oliva.

· Zumo de limón, 150 mililitros.

· Sal y pimienta.



Para la guarnición: 1/4 kilo de patatas, presentado en láminas fritas.



Preparación:

En principio, preparar los alimentos que necesitan hervor, cocción o fritura.· Luego, mezclar todos los ingredientes básicos.· En preparación aparte, disponer un recipiente para la vinagreta y mezclar con batidor de mano el aceite de oliva, el zumo de limón, las hojas de hierbabuena, el huacatay y la muña, hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.· Mezclar la preparación de este recipiente separado con los ingredientes básicos y condimentar con sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada